17:20 

Венди Пинни 62!

КошкинС
Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?
В прошедший вторник, 4 июня, ElfMom отпраздновала свой день рождение. По случаю чего она написала вот такое письмо в прошлое (перевод мой):

Фотография: Elfpop here: Disney has its mountain, we have our mountain. Ours is way more cool (and has much bigger birds). WHEEEEEEEE! Доброе утро, 10-летняя Венди Флетчера!

Пишет тебе ты сама 62-летняя. И эта ты все знает про нашу детскую мечту отправиться в Диснейленд, когда душе будет угодно. Все это и затеяно, чтобы сообщить тебе: да, на 62-ой день рождение ты сделаешь именно это... Но это будет уже далеко не тот Диснейлед, что живет сейчас в твоих грезах. Он будет по-прежнему чудесен, но станет намного больше, быстрее, будет более насыщенным и более шумным, станет устроен сложнее и будет более коммерциализирован, чем ты можешь себе представить.

Как и весь мир... вся планета Земля... где ты переживешь своих приемных родителей, брата и нескольких близких людей; где ты долгое время будешь создавать своих героев и рассказывать их историю. История эта по меркам Диснея будет слишком причудливой и сложной, но миллионы читателей будут ее так сильно любить, что ты будешь постоянно смущаться.

Ты в 10 лет только-только начинаешь свой путь как художник, писатель и рассказчик. В 62 ты будешь активной и полностью посвятишь себя своему призванию. Ты перестанешь выглядеть как Рыжая Соня, но никто не будет давать тебе твой нынешний возраст, и ощущать себя ты будешь молодой. У тебя рядом появится прекрасный спутник жизни, лучший друг и деловой представитель в одном лице. Тебя будут окружать единомышленники, твои духовные братья и сестры; ты испытаешь в этой жизни глубочайшую скорбь и самую ослепляющую радость, что придаст тебе сил и вдохновит на новые свершения, пока еще осталось время твоего земного пути.

Как тебе такое, малышка?


Источник: http://www.facebook.com/elfquest

Вопрос:
1. Да! 
37  (100%)
Всего: 37

@темы: события, остальное

Комментарии
2013-06-07 в 17:25 

Ayumi Lemura
Я Смог! И Ты Сможешь! >=D
это такая прелесть! спасибо!

2013-06-07 в 17:30 

+Kladbische+
Shiny and Chrome ಠ_ಠ
это круто! молодец!

2013-06-07 в 17:53 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Боже мой, это так трогательно и прекрасно!)
Спасибо большое за перевод)

2013-06-07 в 21:04 

-tafa
В творческом пофиге
Она прекрасна! Волшебница) :hlop:

2013-06-21 в 15:32 

A.L.OO.F
я прослезилась :small:

2013-07-09 в 21:08 

КошкинС
Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?
A.L.OO.F, не плакай ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сага о Лесных Всадниках

главная