КошкинС
Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?
Кажется, я уже ранее упоминала, а, может, вы и из других источников знаете - сейчас Венди готовит два арт-бука по мотивам своего творчества Один из них будет более общий, концептуальный - о мире красоты, созданном ElfMom, а второй будет посвящен истории и эволюции Саги в картинках. Недавно появилась официальная информация об издании тизера обоих артбуков. С 25 июля 16-страничный тизер доступен для заказа. А его премьера состоится на Comic-Con 2013 (18-21 июля, США).

Пишет John Fleskes: Я работаю с Ричардом и Венди Пини над двумя новыми книгами, в которых будут собраны лучших рисунки Венди за все 35 лет ее творчества. В “The Art of ElfQuest” войдут ключевые обложки, страницы и портфолио в истории Саги, можно будет увидеть наброски от самых первых дней до настоящего момента. Внимание “Line of Beauty” будет сосредоточено на работах Венди за пределами ElfQuest и включит комиксы, иллюстрации и частные заказы. Для каждой работы будет представлена подробная "биография". Все изображения являются репродукциями оригиналов.

Сейчас мы вместе с Венди подготовили тизер, который позволит составить представление об обоих готовящихся артбуках. Тизер будет издан в 1000 экземплярах. Мы представим его на следующем Comic-Con'e. Сейчас он доступен для предзаказа на нашем сайте.

Наслаждайтесь!

Вопрос:
1. Да! 
26  (100%)
Всего: 26

@темы: ссылки, события, артбук